LA INSTITUCIÓN
  Pago 16/01/2023
* IOMA. Códigos Pesados. Presentación, noviembre 2022.

* IOMA. Anestesias. Presentación, noviembre 2022.

* IOMA. Acto Médico. Códigos Livianos.

* Código 520 – Incentivos herramientas digitales. Token. Presentación, octubre 2022.

* Acto Médico. Varios (Cancelación 20% AVALIAN, Banco Provincia, SANCOR Salud, OSPRERA, otros).

Política de Privacidad

1).OBJETIVOS: En la FEDERACIÓN MEDICA DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES entendemos a la protección de los datos y la privacidad de las personas como uno de los pilares fundamentales que forman parte del desarrollo de nuestras actividades y de la entrega de nuestros servicios. Es nuestra prioridad cuidar la información de nuestros médicos, profesionales de la salud, proveedores, prestadores, colaboradores y otras terceras partes con las cuales nos relacionamos y, para ello, trabajamos a diario en pos de optimizar nuestra calidad de servicio, apuntando a la mejora continua. En consonancia con nuestras prioridades, encuadramos nuestra actividad dentro de lo previsto por la Ley 25.326, sus modificatorias y disposiciones complementarias. Además, como prestamos servicios a terceros a quienes alcanzan otras normativas, establecemos acuerdos que permiten definir nuestro compromiso con el cumplimiento de sus requerimientos en materia de protección de datos personales. La presente Política de Privacidad describe de forma pormenorizada los datos que gestionamos, las finalidades de su tratamiento, los casos en los que compartimos datos con terceros, los derechos que poseen los titulares de datos personales y cómo FEMEBA protege dichos datos en todo su ciclo de vida.                                                                                                                                                                                                                                              
2).ALCANCE: Esta Política de Privacidad se aplica a todos los sitios web, aplicaciones móviles disponibles y a los servicios en línea que se brindan desde la órbita de FEMEBA. 
                                                                                                                                                                               
3).DATOS PERSONALES: En FEMEBA recolectamos datos personales de los beneficiarios los sitios y aplicaciones, con el objeto de prestar los servicios con los que nos hemos comprometido. A modo ejemplificativo, conservamos:
-Datos identificatorios (Nombre completo, DNI, sexo).
-Datos de contacto (teléfono celular, correo electrónico).

4).USO Y FINALIDAD: El tratamiento que desde FEMEBA realizamos de los datos personales tiene por objetivo en todos los casos brindar servicio a nuestros beneficiarios y mejorarlo en el tiempo. En esta línea, utilizamos los datos recolectados con las siguientes finalidades:
Brindar servicio a los beneficiarios.
Mejorar el servicio a los beneficiarios.
Prevenir, detectar y tratar usos inapropiados del servicio o abusos del mismo.
Cumplir con obligaciones legales y contractuales. Prevenir, detectar y tratar incidentes que pongan en riesgo la seguridad los datos y privacidad de los beneficiarios o terceros.
Otorgar beneficios adicionales a los beneficiarios.

5).CESIÓN Y CONSERVACIÓN: Desde FEMEBA, tenemos asumido el compromiso de no comercializar datos personales de ningún tipo, ni bajo ninguna circunstancia. A continuación se detallan los terceros con quienes podemos compartir, transferir o enviar datos a terceros y sus motivos:
Entidades gubernamentales y Organismos de control: para el cumplimiento de las reglamentaciones establecidas. Además, el compromiso se extiende a conservar los datos personales durante el período de prestación del servicio y por el tiempo que lo requieran las normas y reglamentaciones locales.

6).DERECHOS: En cumplimiento de lo establecido por la Ley 25.326, disponibilizamos a los titulares de datos personales la posibilidad de ejercer sus derechos mediante procedimientos establecidos. De esta forma el titular puede solicitar:
Información al organismo de control relativa a la existencia de archivos, registros, bases o  bancos de datos personales, sus finalidades y la identidad de sus responsables.
La rectificación de la información: lo cual permite al titular corregir ciertos datos que FEMEBA posee de él en caso que los mismos no fuesen correctos o adecuados.
El acceso a la información: lo cual permite al titular conocer qué información posee FEMEBA  de aquel.
La actualización de la información: lo cual permite al titular modificar ciertos datos que FEMEBA posee de él.
La supresión de datos: lo cual posibilita la eliminación por parte de FEMEBA de aquellos datos             que el titular indique no desear otorgar.
Se deja aclarado que dicha supresión de los datos no procederá cuando: a.pudiese causar un perjuicio al interés legítimo del titular o terceros; b.cuando hubiese una relación contractual vigente para cuyo desarrollo y gestión se precisen los datos; cuando sea preciso su mantenimiento para gestionar intereses legítimos de cobro o de gestión de FEMEBA; d.cuando por imposición de la legislación vigente exista obligación de conservar los datos.

7).PROTECCIÓN: Desde FEMEBA, implementamos diferentes medidas tecnológicas de seguridad y de procesos, para proteger los datos personales que gestiona. Las mismas tienen por objeto proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos, de manera que sólo sean accedidos o modificadas por las personas autorizadas y se encuentren disponibles en tiempo y forma cuando sean requeridos.
Algunos de los controles implementados son los siguientes:

Practicamos la privacidad y seguridad por diseño, es decir que consideramos los requisitos desde el primer momento en que se comienza un proyecto o mejora de procesos y/o sistemas. Evaluamos los riesgos de los cambios o innovaciones en el tratamiento de datos con el objeto  de mitigarlos hasta niveles aceptables. Implementamos el criterio de “necesidad de saber” a la hora de asignar permisos de acceso/modificación/eliminación de datos, es decir que sólo se otorgan permisos a quienes lo requieren para el cumplimiento de sus funciones.

Implementamos controles de acceso a los sistemas y los datos donde éstos se encuentren de acuerdo a su criticidad, incluyendo políticas de contraseñas, múltiples factores de autenticación, esquemas de autorización, entre otros. Ciframos los datos en reposo y en tránsito con el objeto de que no sean inteligibles por terceros no autorizados. Resguardamos los datos con copias de seguridad adecuadamente protegidas.

Implementamos controles de acceso físico a los datos en los centros de procesamiento y oficinas. Contamos con un proceso de gestión de incidentes de seguridad, dar respuesta rápida  l a los mismos y proceder a su remediación minimizando efectos adversos.
 
Dicha gestión contempla la información a terceros afectados en caso de compromiso de sus datos.

8).DATOS DEL RESPONSABLE DE LA BASE: FEMEBA, con su sede sita en calle 5 Nº 473 de la ciudad de La Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina (CP 1900), es plenamente responsable de las bases de datos que gestiona. Cualquier consulta o contacto relacionado con esta materia podrá efectuarse a politicaprivacidad@femeba.org.ar 

 

 

 

            

bursa escort - escort bursa - bayan escort - escort bayan
bursa escort - escort bursa - bayan escort - escort bayan
bursa escort - escort bursa - bursa escort escort bursa
izmit escort escort bayan anadolu yakası escort bayan